Prensa

Prensa

He aquí una selección breve de las apariciones de nuestro aceite en la prensa grafica Argentina. Si desean hacer alguna consulta al respecto, por favor, envíennos un mail.

 

Revista Arauco Gourmet

Buenos Aires, Argentina.
Enero 2002

Diario Democracia

Villa Dolores, Córdoba, Argentina
Septiembre 2001

Diario Democracia

Villa Dolores, Córdoba, Argentina
Septiembre 2001

Diario Clarín

Buenos Aires, Argentina
Noviembre 2002

Diario La Voz del Interior

Córdoba, Argentina
Mayo 2002

Diario La Voz del Interior

Córdoba, Argentina
Abril 2002

Diario Clarín

Buenos Aires, Argentina
Diciembre 2007

Links a notas en diarios

 

Clarín

http://edant.clarin.com/suplementos/rural/2003/12/06/r-671192.htm

http://www.clarin.com/rural/Cata-premio-mejores_0_299970050.html

http://www.clarin.com/countries/Viajes-artesanias-alta-gastronomia_0_299970024.html

http://www.clarin.com/sociedad/Finalizo-sexta-edicion-Caminos-Sabores_0_296970368.html

http://edant.clarin.com/suplementos/ollas/2008/07/31/o-01725847.htm

http://edant.clarin.com/suplementos/rural/2008/07/12/r-01713279.htm

http://edant.clarin.com/suplementos/rural/2007/12/29/r-01573779.htm

http://old.clarin.com/suplementos/rural/2006/11/04/r-00411.htm

http://edant.clarin.com/suplementos/ollas/2004/04/29/o-00501.htm

 

Portal Olivícola

http://www.portalolivicola.com/2012/11/19/argentina-aceite-de-oliva-reloaded-nuevas-tendencias-y-productos/

http://www.portalolivicola.com/2012/11/12/se-presentaron-los-ganadores-del-concurso-cuyoliva-internacional-2012/

http://www.portalolivicola.com/2012/09/13/argentina-gana-65-premios-en-olivinus-2012/

http://www.portalolivicola.com/2011/11/03/argentina-los-premiados-por-cuyoliva-2011-y-gran-olivo-gourmet/

http://www.portalolivicola.com/2011/07/18/argentina-se-consolida-el-%E2%80%9Cturismo-olivicola%E2%80%9D/

http://www.portalolivicola.com/2011/04/18/pablo-geier-de-olium-la-industria-olivicola-cordobesa-esta-en-franco-crecimiento/

 

La Voz del Interior

http://vos.lavoz.com.ar/comer-beber/placer-extravirgen

 

La Nación

http://blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur/pan-pancitos-pizzas-y-focaccia/pan-de-nueces-con-aceite-de-oliva-con-receta-de-traslasierra/

http://www.lanacion.com.ar/818770-sabores-exquisitos-creados-en-el-valle-de-traslasierra

http://www.lanacion.com.ar/754832-aceite-de-oliva-milenario-y-moderno

http://www.lanacion.com.ar/537749-aceite-de-oliva

http://www.lanacion.com.ar/692474-delicioso-paseo-por-sabores-artesanales

http://www.lanacion.com.ar/763807-el-aceite-de-oliva-bajo-la-lupa-italiana